Городецкий депутат помог жителю поселка Зиняки приобрести инвалидное кресло с электроприводом

07 апреля 2021, 16:11
С просьбой о помощи инициативная группа обратилась в приемную партии

Заместитель председателя городской Думы города Городца, заместитель секретаря местного отделения партии Сейран Искендеров помог приобрести инвалидное кресло с электроприводом жителю поселка Зиняки Городецкого района. С просьбой о помощи земляку в приемную «Единой России» к депутату обратилась инициативная группа.

Александр Кузнецов много лет является инвалидом,  но, несмотря на свой недуг, ведет активный образ жизни, занимается творчеством и участвует в общественной жизни поселка. По линии Фонда социального страхования предоставление инвалидных кресел с электроприводом не предусмотрено, а самостоятельно он не может позволить себе покупку дорогостоящей коляски. При поддержке Сейрана Искендерова для него приобрели современное инвалидное кресло повышенной комфортности с электроприводом. Кресло просто и компактно собирается, легкое и удобное в обращении и обладает повышенной проходимостью и устойчивостью.

«Самое главное - оказать помощь конкретным людям. Ведь в каждой семье, где есть человек с ограниченными возможностями здоровья, индивидуальная ситуация, свои обстоятельства и свои проблемы. И я стараюсь в таких случаях приходить на помощь своим землякам,  оказавшимся в непростой жизненной ситуации и нуждающимся в помощи и поддержке», - отметил Сейран Искендеров.