Инцидент с участием зампредседателя гордумы Дзержинска будет рассмотрен на Президиуме регионального политического совета «Единой России»

19 февраля 2019, 13:37
Секретарь НРО партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Денис Москвин назвал подобное поведение члена местного политсовета недопустимым

Напомним, что в ряде средств массовой информации и социальных сетях была размещена видеозапись конфликта во дворе жилого дома с участием Игоря Крашенинникова, который в настоящий момент является заместителем председателя городской Думы г. Дзержинска и членом местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

«На мой взгляд, случившееся, безусловно, требует соответствующей оценки и серьезных выводов. Подобное поведение члена местного политсовета «Единой России» и заместителя председателя городской Думы г. Дзержинска, пусть совершенное и не вчера, недопустимо. Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками. Очень жаль, что отдельные члены партии теряют ориентиры, утрачивают уважительное отношение к людям и допускают унижающие других людей высказывания и оценки. А это, в свою очередь, бросает тень на работу всей партийной структуры. Поэтому в ближайшую пятницу на заседании Президиума регионального политсовета этому вопиющему инциденту будет дана принципиальная оценка.

Также напомню, что на состоявшемся в декабре всероссийском съезде «Единой России»  были утверждены этические нормы поведения члена партии. Всего их семь, и помимо прочего от всех, кто состоит в наших рядах, требуется «отвечать за сказанное слово, не допускать высказываний, унижающих достоинство людей», а также «придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении». Уверен, что данная ситуация заставит наших однопартийцев более щепетильно отнестись к этическим нормам, придать им соответствующее значение и соизмерять с ними свое поведение», - заявил Денис Москвин.

Москвин Денис Павлович
Член Генерального совета Партии