Кулебакские партийцы поздравили одаренных детей с достижениями в разных сферах

14 января 2020, 13:00
Ребятам вручены премии и подарки \r\n\r\n

В Кулебаках состоялась традиционная встреча главы местного самоуправления округа, руководителя депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Станислава Борисова с одаренными детьми городского округа.

За отличные достижения в учебе, победы и призовые места на международных, российских, областных и муниципальных конкурсах, олимпиадах, спортивных соревнованиях и конкурсах технического творчества, лидерство молодежных движениях, инициативу и участие в социально значимых и творческих делах благодарственные письма и подарки вручены Евгению Александрову (11 класс школы №9, ДЮЦ), Александру Тугареву (9 класс школы №1, ДЮСШ), Марии Серяковой (11 класс школы №1, ДЮЦ), Виктории Масловой (7 класс лицея №3, КЦДТТ), Галине Фадеевой (8 класс школы №7, ДЮСШ), Кириллу Пронину (10 класс школы №1, ДЮСШ), Дарье Назаровой (8 класс лицея №3), Марии Даниловой (9 класс лицея №3), Руслану Алаббасову (7 класс лицея №3, КЦДТТ). В конкурсном отборе на соискание премии лучшими были признаны Евгений Александров и Александр Тугарев.

За успехи в сфере музыки, художественного творчества и спорта были отмечены Антон Хомяков (Кулебакская ДШИ по классу баяна), Ксения Грязнова (Кулебакская детская художественная школы), Любовь Рябова (Кулебакской ДХШ), Александр Захаров (баянист), Марина Белова (Кулебакская ДХШ), Полина Грязнова (ФОК «Темп», конькобежный спорт), Алексей Касюгин (участник творческих конкурсов, фестивалей, концертов, театральных постановок, волонтер). За высокие достижения в 2019 году премии были присуждены Александру Захарову, Марине Беловой, Полине Грязновой и Алексею Касюгину.

Слова благодарности звучали также в адрес педагогов и родителей – за науку, помощь, понимание и поддержку.

Руководитель депутатского объединения Партии обсудил с ребятами их любимые занятия и перспективы. Разговор получился откровенным и доверительным. «Когда есть такие талантливые дети – старательные, познавшие вкус состязания и победы, - можно быть спокойным за будущее округа, региона, страны. Вы не только сами добиваетесь успеха на любом общественно значимом поприще, но и ведете за собой других. Мы возлагаем на вас большие надежды. Примите слова благодарности за ваш труд, за ваши призовые места на олимпиадах, творческих конкурсах, соревнованиях. Мы гордимся тем, что в нашем округе есть такие одаренные дети. Вы - наш золотой фонд. Не останавливайтесь на достигнутом. Удачи вам!» - сказал Станислав Борисов.

Также каждому участнику встречи от депутата Законодательного собрания Нижегородской области, члена фракции «Единой России» Валерия Анисимова были вручены сладкие подарки.