Лучших педагогов-наставников наградили в Московском районе

13 марта 2023, 10:08
Конкурс педагогического мастерства прошел при поддержке «Единой России»

В Московском районе Нижнего Новгорода состоялась торжественная церемония подведения итогов районного конкурса «ПЕДАГОГ – НАСТАВНИК года – 2023». Мероприятие прошло при поддержке депутатского корпуса «Единой России».

Свое профессиональное мастерство на конкурсе представляли 14 работников учреждений дошкольного образования. Участники прошли два тура творческих испытаний. Жюри оценивало портфолио, представление  опыта наставника, систему работы педагога-наставника.

После подведения итогов наибольшее количество баллов набрала представитель детского сада №115 Инна Фадова, она будет представлять район в региональном этапе XIV Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России». Второе место заняла Елена Чулкова, воспитатель из детского сада №40, воспитатель из детского сада №319 Галина Могутина стала третьей.

«Конкурсанты Московского района – люди необыкновенные: творческие, одухотворенные и  удивительно обаятельные. Поздравляем финалистов с заслуженными наградами и желаем новых идей и дальнейших профессиональных успехов!» - пожелал глава района, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Владимир Кропотин.

Конкурс является традиционным и проводится в целях поддержки и поощрения творчески работающих педагогов дошкольного образования, повышения престижа педагогического труда и распространения опыта лучших педагогов района.