Лучших сормовских воспитателей поздравили с выходом в финал конкурса профессионального мастерства

05 мая 2022, 12:11
Победителям вручены подарки от «Единой России»

В Сормове накануне подвели итоги районного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года - 2022». В финал в 2022 году вышли шесть воспитателей из дошкольных образовательных учреждений № 211, 229, 301, 363, 393, 457.

Участники прошли несколько конкурсных испытаний. Заочный тур состоял из интернет-портфолио педагогического работника и визитной карточки «Я - педагог». Далее участники представили защиту педагогического опыта «Моя педагогическая находка»;  мероприятие с детьми; мастер-класс.

Победителем районного конкурса «Воспитатель года - 2022» признана Ольга Камбаратова – воспитатель детского сада № 229 «Дельфин».

«Уважаемые педагоги, благодарю за ваш труд, теплоту, заботу и внимание к нашим детям! Поздравляю всех финалистов и, конечно, победителя Камбаратову Ольгу Николаевну! Успехов, новых достижений и побед!» - поздравила финалистов глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сормовского района Светлана Горбунова.

Всем финалистам были вручены подарки от партии «Единая Россия».

Победителями в номинациях стали:

– «Динамичность и высокое мастерство» – Марина Ивушкина, воспитатель детского сада №211;

– «Инициатива и неисчерпаемая энергия» - Елена Кожирнова, воспитатель детского сада №301;

– «Творческий поиск и верность профессии» – Татьяна Родина, воспитатель детского сада №363;

«Педагогический артистизм» - Лариса Ситникова, воспитатель детского сада №393;

– «Высокий профессионализм и внедрение инновационного опыта» – Ирина Соломина, воспитатель детского сада №457.

Конкурс проводится с 2011 года, за это время в нем приняли участие 170 человек из 38 дошкольных образовательных организаций Сормовского района. В ходе конкурса воспитатели показывают профессиональное  мастерство, приумножают лучшие педагогические традиции дошкольного образования в районе, демонстрируют свои умения воплощать педагогические идеи в практике.