Маленьким пациентам детской больницы «Айболит» в Московском районе передали новогодние подарки

28 декабря 2023, 13:15
А среди ветеранов спорта провели новогодний шахматный турнир

В преддверии Нового года первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Московского района Владимир Кропотин навестил ребят, находящихся на лечении в детской городской клинической больнице №27 «Айболит». Он поздравил всех с Новым годом и, как настоящий Дед Мороз, вручил сладкие подарки.

«Мне очень хотелось, чтобы ребятишки почувствовали настоящий праздник с красавицей елочкой, хороводом и подарками, чтобы хорошее настроение помогло справиться со всеми болезнями и они скорее оказались дома в кругу семьи», - сказал Владимир Кропотин.

А для жителей старшего поколения организовали новогодний турнир по шашкам и шахматам. В ходе соревнований было проведено 7 туров игры в шахматы и 10 туров в шашки.

Все победители и призеры награждены грамотами, медалями и призами от администрации Московского района и местного отделения партии «Единая Россия».

Напомним, «Единая Россия» проводит традиционную серию акций в новогодние праздники. Их организуют активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры.