Местное отделение партии Нижегородского района организовало посещение дельфинария для многодетной семьи

07 декабря 2020, 15:17
Необычный подарок семья получила в честь прошедшего праздника – Дня матери

Местное отделение партии Нижегородского района сделало необычный подарок многодетной семье Ручкиных.  В рамках празднования Дня матери для них организовали посещение нижегородского дельфинария.

Семья Ручкиных - одна из самых активных многодетных семей Нижегородского района. Елена Ручкина – мама-одиночка троих детей, активный участник деятельности областной общественной организации «Ассоциация многодетных семей». Работая стоматологом, в свободное время успевает заниматься волонтерской деятельностью, помогает развозить бесплатные обеды нуждающимся семьям. Дети Елены тоже ведут активный образ жизни, занимаются в различных секциях и кружках, проявляют инициативность в школе и поддерживают друг друга.

Многодетная мама, несмотря на занятость, успевает уделять время каждому ребенку, старается воспитать в них качества,  которые позволят им вырасти ответственными, добрыми, чуткими и отзывчивыми людьми. «Залог крепких семейных отношений - это поддержка друг друга, взаимопомощь, доверие. Я  учу своих детей  быть небезразличными к окружающим нас людям»,- поделилась Елена Ручкина

Как рассказал и.п. секретаря местного отделения партии Нижегородского района Андрей Прохоров, приглашение посетить представление в дельфинарии стало приятной неожиданностью для семьи Ручкиных. «Они еще ни разу там не были.  Дочери приняли участие в представлении и прокатились в лодке, которую вез дельфин. А для старшего сына был приготовлен сюрприз - сеанс плавания с дельфинами, которое подарило мальчику незабываемые эмоции. Мы очень рады, что организовали для этой семьи небольшой праздник. В рамках партпроекта «Крепкая семья» надеемся порадовать еще не одну семью», - отметил руководитель местного отделения партии.