На Съезде будет рассмотрен вопрос о кадровых изменениях в руководящем составе «Единой России»

22 ноября 2019, 17:04
Работа регионального блока будет усилена (ВИДЕО)

ВИДЕО

На XIX Съезде «Единой России» будет рассмотрен вопрос о кадровых изменениях в руководящем составе Партии. Заместителем секретаря Генсовета, курирующим региональную работу и проведение избирательных кампаний, предлагается назначить вице-губернатора Ленинградской области Сергея Перминова. Помимо этого, должность заместителя руководителя ЦИК Партии по этим же направлениям предложена министру внутренней политики Нижегородской области Роману Любарскому. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Экспертного совета.

«Мы усилим работу регионального блока. Это направление работы будет приоритетным.  Крайне важно, чтобы люди, которые занимаются этим, хорошо понимали ситуацию в регионах, знали специфику, проблемы, имели положительный опыт электоральной работы. Завтра будет рассмотрен вопрос о назначении вице-губернатора Ленинградской области Сергея Перминова моим заместителем, курирующим региональную работу и проведение избирательных кампаний. Надеюсь, делегаты Съезда поддержат это решение», - заявил Турчак.

«Еще ряд кадровых решений, которые завтра будут приняты, направлены на формирование Проектного офиса», - заключил Турчак.