Навашинские депутаты подарили школьникам из многодетной семьи компьютер для дистанционного обучения

14 мая 2020, 18:03
Мама семерых детей обратилась за помощью в волонтерский центр

Члены объединения «Единой России» в Совете депутатов городского округа Навашинский Ольга и Алексей Январевы вручили многодетной семье компьютер.

В региональный волонтерский центр «Единой России» обратилась жительница села Ефанова Елена Брыкина с просьбой помочь в приобретении компьютера для дистанционного обучения. Она воспитывает семерых детей, трое из них школьники, возможности приобрести компьютер у семьи нет.

На ее просьбу сразу же откликнулись депутаты Январевы. От своей семьи они передали многодетной маме компьютер и сладкие подарки для детей.

«Мы не могли остаться равнодушными к просьбам родителей школьников, у которых нет необходимой техники для дистанционного обучения во время пандемии коронавируса. И как только узнали о проблеме Елены, не раздумывая, решили помочь. В их семье трое ребят учатся в школе: в 1-ом, 3-ем и 9-ом классах, всем им надо полноценно заниматься. От всей души желаем им хороших успехов в учебе»,  - сказал Алексей Январев.