«Нижегородцы показали пример истинного единства», - Николай Пугин

04 ноября 2020, 08:50
4 ноября в России отмечают День народного единства

Председатель Нижегородского регионального совета сторонников партии «Единаят Россия» Николай Пугин поздравил нижегородцев с государственным праздником.

«Уважаемые нижегородцы! От всего сердца поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник – общероссийский, но для нас, жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области, он имеет особое значение. Именно отсюда, из Нижнего, двинулось народное ополчение для спасения столицы, именно здесь прозвучал призыв «купно за едино». Нижегородцы показали пример истинного единства – несмотря на все социальные, мировоззренческие, экономические различия, которые были у наших предков.

Во все времена единение народа было, есть и будет для нашей страны главной национальной идеей и в политическом, и в духовном плане. Это та историческая основа, которая связывает наше прошлое, настоящее и будущее. В самые трудные для Родины времена именно единение народа позволило одолеть смуту, поразить врага и открыть путь к благополучию Отчизны.

Наша общая задача сегодня – сберечь и приумножить бесценное наследие, завещанное предками, сделать наше Отечество еще более сплоченным и могучим. Давайте гордиться своей страной, ее богатой историей, вековыми традициями патриотизма и гражданственности, которые достались нам в наследство от многих поколений наших предков.

Желаю всем нижегородцам успехов, благополучия, мира и тепла в семьях!» - говорится в поздравлении.

Пугин Николай Андреевич
член ПРПС, Председатель Регионального совета сторонников Партии, член Местного политического совета Местного отделения Партии Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, Президент ПАО «ГАЗ»