Ноутбуки для учебы, спортинвентарь в сельские школы: партийцы помогают школьникам

31 октября 2023, 11:11
Создание возможностей для обучения детей вне зависимости от территории их проживания – приоритетное направление народной программы партии

Активисты Лысковского округа приобрели  спортинвентарь в подарок учебным заведениям в рамках партпроекта «Новая школа».

Секретарь  местного отделения «Единой России» Виктор Иванов передал футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи  в спортзалы сельских школ для уроков физкультуры.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Алексей Антонов вручил ноутбук школьнице из Харьковской области.

Аня уже полтора года живет в пункте временного размещения. Из-за проблем со здоровьем она практически не может выходить из дома.

«Сейчас Аня учится в 9-ом классе, и ей очень нужен ноутбук для учебы. Поэтому она обратилась с просьбой помочь с его приобретением. Для многих ноутбук - это просто гаджет, но для Ани он станет окном в целый мир. Я очень надеюсь, что благодаря этому ноутбуку она успешно закончит школу и найдет новых друзей!» - поделился Алексей Антонов.

Ноутбук в подарок нижегородской гимназии №53 вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Советского района Нижнего Новгорода, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов. Он поздравил учебное заведение с 55-летним юбилеем. Гимназия №53 – единственное в областном центре учебное заведение с углубленным изучением французского языка. Учреждение является дважды победителем нацпроекта «Образование», входит в ТОП-500 лучших школ России.

«55 лет – это солидный юбилей! Вы по праву можете гордиться славной историей своей школы, ее замечательными традициями. Здесь высокий уровень образования, дружный и профессиональный педагогический коллектив, отличные результаты учеников на олимпиадах и при сдаче экзаменов. Желаю вам творческого вдохновения, благополучия, новых профессиональных успехов в реализации интересных образовательных идей и проектов!» - отметил в своем поздравлении Юрий Балашов.

Напомним, повышение качества российского образования, его доступности, создание равных возможностей для обучения детей вне зависимости от территории их проживания – приоритетное направление народной программы партии.

Антонов Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, Заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Руководитель Регионального исполнительного комитета, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области