Новогоднее желание юного автозаводца исполнил депутат Владимир Паков

14 января 2022, 16:11
Мальчик получил в подарок новый смартфон и спортивную обувь

14 января депутат Законодательного собрания Нижегородской области (фракция «Единой России») Владимир Паков поздравил с Новым годом и Рождеством Христовым одиннадцатилетнего жителя Автозаводского района Никиту Соковикова.

Никита живет в неполной семье, занимается пением, спортом и хорошо учится. Мальчик мечтал о новом смартфоне и написал об этом на сайт всероссийской акции «Елка желаний».

Депутат регионального парламента подарил юному нижегородцу новый смартфон, спортивную обувь и сладкий подарок.

«У нас есть замечательная возможность ежегодно исполнять самые заветные желания детей, подтверждая тем самым, что мечты могут сбываться.  Нет ничего прекраснее в этом мире, чем видеть восторженные и счастливые глаза ребенка. Акция «Елка желаний» - чудесная традиция. Рад, что у меня получилось принять в ней участие и исполнить желание Никиты», - отметил Владимир Паков по итогам встречи.

Напомним, в Нижегородской области проходит новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России». Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

Исполнение заявок, поданных на участие в акции в 2021 году, продлится до 28 февраля 2022 года.

Паков Владимир Николаевич
Председатель комитета по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания Нижегородской области