13 сентября 2020, 15:24
Руководитель фракции «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области отдала свой голос на избирательном участке в школе №186\r\n\r\n

13 сентября заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции «Единой России» Ольга Щетинина проголосовала на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода на избирательном участке, расположенном в нижегородской школе №186.

«Если человек готов менять город, предлагать идеи и принимать участие в их реализации, то для этого важно  выбрать своего депутата, того, кто сможет поддержать и продвигать эти предложения, сможет помочь решить проблемы на местах», - отметила Ольга Щетинина.

Руководитель фракции пригласила нижегородцев так же, как и она, прийти на избирательный участок для голосования. По ее словам, все необходимые меры безопасности для этого соблюдены. «Голосовать очень комфортно, людей не очень много, но это понятно: кто-то уже проголосовал досрочно, кто-то пойдет вечером. На избирательных участках работают и представители правоохранительных органов, и общественные наблюдатели. Всем посетителям обязательно измеряют температуру. Члены комиссии в защитных масках», - поделилась она своими впечатлениями по итогам голосования.

«Кстати, погода сегодня располагает к прогулкам на свежем воздухе. Поэтому приглашаю нижегородцев после голосования обязательно прогуляться и насладиться последними тёплыми солнечными деньками», - отметила в заключение Ольга Щетинина.

Напомним, сегодня в Нижнем Новгороде проходят выборы депутатов городской Думы VI созыва.

Нижегородцы, которые еще не выбрали своего кандидата, могут проголосовать на своем участке сегодня до 20.00. Принять участие в голосовании могут все желающие совершеннолетние граждане, зарегистрированные на избирательных округах. Для этого достаточно прийти с паспортом на свой участок.

В областном центре открыто 530 избирательных участков. Участки работают с соблюдением всех мер безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Щетинина Ольга Владимировна
Заместитель Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатами и депутатскими объединениями, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, Руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области