Партактив Городецкого округа передает подарки для детей, находящихся на лечении в больницах

16 ноября 2023, 09:10
Благотворительная акция «Коробка храбрости» проходит во всех муниципалитетах Нижегородской области

В Городце «Коробку храбрости» одними из первых наполнили игрушками глава МСУ, секретарь местного отделения «Единой России» Городецкого муниципального округа Александр Мудров и член регионального политсовета партии, заместитель председателя Земского собрания округа Сейран Искендеров.

Александр Мудров отметил, что любой желающий может принести игрушки и наборы для творчества для маленьких пациентов детских стационаров лечебных учреждений  Городецкого округа. Боксы с подарками будут установлены в процедурных кабинетах, чтобы каждый ребенок, прошедший болезненные или неприятные процедуры, смог взять себе подарок за храбрость.

В округе передать игрушки можно в боксы, учтановленные по адресам:

г. Городец, пл. Пролетарская, д. 30 (администрация Городецкого округа);

г. Заволжье, пр. Мира, д. 19 (администрация г. Заволжья).

20 ноября, во Всемирный день ребенка, актив местного отделения партии развезет подарки по детским стационарам медицинских учреждений в Городце и Заволжье.

Накануне Сейран Искендеров также передал игровые и развивающие наборы в «Коробку храбрости» в региональном исполкоме. Эти подарки получат дети со всего региона, проходящие лечение в Нижегородская областной детской больнице.

«Ставшая уже традиционной добрая акция, направленная на  поддержку детей находящихся в лечебных учреждениях и проходящих сложные процессы лечения, подарки за храбрость поднимут настроение ребенка, и отвлекут его от болезненных процедур, желаю всем скорейшего выздоровления и возвращения домой», - сказал Сейран Искендеров.

Напомним, в Нижегородской области проходит традиционная благотворительная акция «Коробка храбрости». Боксы установлены в региональном исполнительном комитете «Единой России», в Штабе общественной поддержки и во всех местных отделениях партии городских и муниципальных округов.

В рамках акции можно передать конструкторы, пазлы, наборы для творчества и тематических игр, канцелярские товары (краски, фломастеры, раскраски, альбомы для рисования или со стикерами-наклейками), настольные игры, куклы, машинки, а также книги. Важно, чтобы все было новое и в упаковке – это обязательное санитарное требование.

«Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Коробка храбрости» более 10 лет. Акция входит в Календарь всероссийских социальных проектов Центра поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России».

Искендеров Сейран Азизович
Заместитель председателя Земского собрания Городецкого муниципального округа, депутат – член депутатского объединения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Земском собрании Городецкого муниципального округа, заместитель Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Городецкого муниципального округа