Партийная комиссия проверила ход ремонтных работ на объектах, о благоустройстве которых просили жители Выксы

10 июня 2021, 14:38
Реконструкция набережной Межонского пруда и дорожные работы в микрорайоне Молодежном и на улице Челюскина идут по графику

Первый заместитель секретаря местного отделения «Единой России», руководитель местной общественной приемной партии в г.о.г. Выкса Дмитрий Орлов вместе с общественными активистами проверил ход работ по благоустройству на трех объектах.

Строительные работы ведутся одновременно в нескольких районах городского округа. В частности, преображается прибрежная территория у Межонского пруда, где уже приступили к организации пешеходной дорожки. В микрорайоне Молодежном идет укладка твердого покрытия дороги. В Антоповке подрядчик продолжает укладку брусчатки нового тротуара.

«Наша задача - реализовать все начатые проекты качественно и в срок. Для этого налажено взаимодействие с подрядными организациями и проводится еженедельный мониторинг. Сегодня мы убедились, что работы идут по графику и в соответствии с требованиями, – отметил Дмитрий Орлов. – Благоустройство объектов выполняется как в рамках федеральных проектов, так и в рамках муниципального бюджета. Объединяет их то, что в основу легли запросы жителей».

Напомним, общественное пространство у Межонского пруда преображается в рамках партпроекта «Городская среда». Во время рейтингового голосования за благоустройство этой территории высказались 3 500 человек. На реализацию проекта направлено около 25 млн рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

С просьбами строительства асфальтовой дороги в микрорайоне Молодежном и тротуара на улице Челюскина жители обратились к члену депутатского объединения «Единой России»  в Совете депутатов городского округа Игорю Беспалову.