Почти десять тысяч саженцев ели высадили активисты в Воскресенском районе

23 сентября 2021, 12:29
Высадка прошла в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» и партпроекта «Чистая страна»

Активисты Воскресенского местного отделения партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии» в рамках партпроекта «Чистая страна» приняли участие в акции «Сохраним лес». В состав экологического отряда вошли 50 человек. Среди них лесники, егеря, работники администрации, депутаты, волонтеры, а также члены школьного лесничества Глуховской средней школы.

В этот раз на территории Воскресенского лесничества участники высадили около 10 тысяч саженцев хвойных пород деревьев.

Как сообщил секретарь местного отделения «Единой России» Николай Горячев, в районе экологические акции при поддержке активистов партии и молодогвардейцев проводятся регулярно - ежегодно воскресенцы два раза в год, весной и осенью, дружно выходят на посадку леса.

«Эти мероприятия объединяют усилия по сохранению природы нашего лесного края. Главная задача – как можно больше посадить деревьев. И с каждым годом число желающих принять участие в акции растет. И особенно радует, что к нам присоединяется много молодежи, от которой зависит, какой будет наш район, наша страна в будущем», - отметил он.

По окончании работ всех участников накормили из полевой кухни ухой и тушеной картошкой, напоили горячим чаем.