После проверки «Единой России» будут устранены недостатки на пешеходных переходах у соцобъектов в Нижегородском и Советском районах Нижнего Новгорода

22 августа 2022, 18:26
С целью контроля участники мониторинга проведут повторный выезд

В Нижнем Новгороде прошло выездное заседание рабочей группы по мониторингу безопасности пешеходных переходов возле школ, детских садов и других социально значимых объектов. Его провела региональная общественная приемная Председателя Партии совместно с региональным координатором партпроекта «Безопасные дороги», председателем комиссии по транспорту и дорожному хозяйству городской Думы Нижнего Новгорода Станиславом Прокоповичем. Также в нем приняли участие представители Управления ГИБДД и профильных департаментов администрации города.

Участники рабочей группы провели проверку прилегающих территорий образовательных учреждений Нижегородского и Советского районов на предмет условий обеспечения безопасности несовершеннолетних. На ряде объектов были выявлены незначительные нарушения, которые будут устранены в ближайшее время.

С целью контроля устранения выявленных нарушений участниками встречи принято решение о проведении повторной выездной проверки.

«Сегодня провели выездную проверку ряда образовательных организаций. На некоторых объектах были выявлены незначительные нарушения. Будем прорабатывать эти вопросы совместно с органами местного самоуправления и органами исполнительной власти. С целью контроля устранения выявленных нарушений будет проведена повторная проверка», - отметил руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Виктор Лунин.

Лунин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, член ПРПС