Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Приходите на выборы всей семьей», - Артём Кавинов

17 марта 2024, 13:17
Депутат Госдумы очно проголосовал на выборах Президента России

В Нижнем Новгороде депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единой России») Артём Кавинов вместе с супругой проголосовал на выборах Президента России. Они выбрали очный формат и пришли на избирательный участок. 

«Сегодня важный для всех нас день. Решили с супругой не затягивать и проголосовать пораньше. Последние годы делаем это дистанционно, удобно. Но в Прощеное воскресенье знали, что будем в Нижнем, поэтому решили не изменять былым традициям», - отметил он.

По его словам, процесс голосования на избирательном участке проходит спокойно.

«Как и прежде, все очень доброжелательны. Безопасно, спокойно, порядок. Общественные наблюдатели, представители правоохранительных органов, волонтеры, СМИ – все заняты своим делом», - пояснил Артём Кавинов.

«Мой участок оказался «масленичным» – здесь песни, танцы, всех угощают блинами. На участке много голосующих с детьми. Да и погода располагает к прогулкам: все на улицу! Скорее гулять! Весна идет! Поэтому совмещайте приятное с полезным», - добавил депутат.

Как отметил Артём Кавинов, голосование за Президента – событие важное для каждого.

«А сегодня, возможно, самое важное для каждого россиянина и не только! Найдите время, это недолго! Слишком серьезный момент, чтобы пройти мимо!» - призвал он.

Напомним, 15 марта по всей стране началось трехдневное голосование по выборам Президента РФ. В Нижегородской области проголосовать можно на избирательных участках, которые работают с 8.00 до 20.00. 

Кроме того, Нижегородская область вновь вошла в число регионов России, где применяется дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Жители, подавшие заявления для голосования электронным способом на портале Госуслуг, могут проголосовать в любое время на сайте vybory.gov.ru с 8.00 15 марта до 20.00 17 марта.

 

 

 

Спикер
Кавинов Артем Александрович
Кавинов Артем Александрович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная