Приокские активисты в очередной раз сдали кровь

16 октября 2020, 11:06
В акции приняли участие более 30 человек

Сегодня в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» активисты местного отделения «Единой России» и сотрудники администрации Приокского района вновь приняли участие в безвозмездной донорской акции по сдаче крови для Нижегородского областного центра крови им. Н.Я. Климовой.

Акция, организованная председателем местного совета сторонников партии  Павлом Дедиченко, проходит на территории Приокского района уже более семи лет и третий раз в 2020 году.

Мобильная бригада станции переливания крови была развернута на площадке перед входом в парк «Швейцария». К акции также присоединились и жители района. Сегодня в ней приняли участие более 30 человек.

«Я разговаривал с руководством Нижегородского областного центра крови им. Н.Я. Климовой, узнал, насколько важна и актуальна наша акция в это непростое время. И очень приятно, что к нашей акции, кроме активистов «Единой России» и сотрудников администрации, присоединились и жители района, которых мы заранее оповестили. Я рад, что мы вновь помогли», - сказал Павел Дедиченко.