Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Россия сделала свой выбор, показав единство и стремление к развитию», - Вадим Булавинов

03 июля 2020, 12:07
Депутат Госдумы отметил, чтобы стать сильнее, нам была необходима обновленная Конституция

«Подошла к концу неделя, во время которой жители нашей страны могли отдать свой голос «за» или «против» поправок в Конституцию. Нижегородская область вместе со столицей имела возможность также впервые опробовать электронную систему голосования. Это уникальный опыт, который наверняка возьмут на вооружение и другие регионы», - сказал депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Вадим Булавинов.

«При этом было достаточно скептиков, в том числе и за рубежом, которые уверяли, что люди неохотно пойдут на избирательные участки и явка окажется низкой. Глядя на итоги голосования, я бы рекомендовал этим скептикам пересмотреть свое отношение к русскому народу и нашему менталитету. Россияне всегда в непростые времена, оказавшись под внешней угрозой, проявляют невероятное чувство сплоченности. Так было и так будет. Мы никому и никогда не позволим искажать историческую память, оказывать негативное влияние на нашу экономику, вмешиваться в социальные и политические вопросы», - заявил депутат.  

«Чтобы стать сильнее, нам была необходима обновленная Конституция. И итоговые цифры голосования показали, что это понимает абсолютное большинство. Россия сделала свой выбор, показав единство и стремление к развитию. Неоспоримая легитимность и вдохновляющая поддержка выбранного Президентом направления развития страны – наша общая гордость и наша общая победа», - подчеркнул Вадим Булавинов.

Спикер
Булавинов Вадим Евгеньевич
Булавинов Вадим Евгеньевич
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Региональный координатор федерального партийного проекта «Историческая память»

Общественная приемная