Руководитель региональной общественной приемной партии Виктор Лунин провел тематический прием слабослышащих граждан

22 сентября 2022, 15:53
Прием состоялся в рамках Единого дня приемов слабослышащих

В рамках приема Виктор Лунин встретился с председателем НРО «Всероссийское общество глухих» Марией Дмитриевой.

Как отметила Мария Дмитриева, наиболее частыми проблемами, с которыми сталкиваются слабослышащие люди, являются вопросы образования, трудоустройства, доступности сурдоперевода в средствах массовой информации и работы единой диспетчерской службы по оказанию помощи слабослышащим гражданам.

«Сегодня провел тематический прием слабослышащих граждан. Данная тема по-прежнему является очень актуальной. Партией и депутатским корпусом проводится постоянный мониторинг действующего законодательства. Мы видим, что некоторые проблемы по-прежнему являются насущными. Будем продолжать работать над решением вопросов слабослышащих граждан», - отметил Виктор Лунин по итогам приема.

Лунин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, член ПРПС