Семье погорельцев из Сормовского района передали необходимую бытовую технику

28 ноября 2022, 15:19
Нижегородка обратилась за помощью в приемную депутата «Единой России»

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области, зампредседателя объединения промышленников и предпринимателей «Единое Сормово» Михаил Першин передал жительнице Сормовского района Нижнего Новгорода Елене и ее семилетнему сыну холодильник и продуктовый набор. Помощь была оказана при поддержке некоммерческого партнерства «Единое Сормово».

Семья оказалась в трудной жизненной ситуации. Глава семьи погиб от тяжелой формы COVID-19 в этом году. На этаже многоквартирного дома, где живут женщина с сыном, случился пожар, повредивший часть имущества семьи.

«Бывает, что проблемы наваливаются разом, и человеку трудно справиться самому. Нельзя было пройти мимо истории этой семьи, потому что им сейчас нужна и материальная, и человеческая поддержка. Иногда очень важно почувствовать, что ты не один на один со своей бедой, а рядом есть помощь и защита. Символично, что бытовую технику мы привезли накануне Дня матери. Надеюсь, улучшение бытовых условий станет для Елены дополнительной поддержкой в ее материнском труде», - поделился Михаил Першин.

Депутат отметил, что адресная помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации также важна, как и реализация общих больших проектов и программ.

«От социального благополучия каждой семьи строится благополучие общества. Когда мы формировали народную программу партии вместе с жителями, люди надеялись на нашу поддержку и помощь», - подчеркнул Михаил Першин.

Першин Михаил Николаевич
Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, Генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово»