«Уходящий год дал нам немало поводов для гордости!» - Глеб Никитин

31 декабря 2023, 11:11
Глава региона отметил, что прошедший год показал, что Россия достойно отвечает на все внешние вызовы и отстаивает свои интересы

«Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Новым, 2024 годом!

В эти дни мы подводим итоги – и личные, и профессиональные, вспоминаем, что принес нам уходящий год, и строим планы на новый, связывая с ним свои планы и надежды. В ожидании праздника просыпаются эмоции и чувства, испытанные когда-то в детстве, когда все мы искренне верили в Деда Мороза!

У каждого региона, как и у каждого человека, - свои итоги года. В Нижегородской области в 2023 году было немало интересных событий. Запустили новый трамвай «МиНиН», создали модель электробуса с таким же названием. Строятся Ледовый дворец и новые станции метро. Президент России в нашем Арзамасе дал старт движению по первому участку трассы М-12 и южному обходу города. Да и сам Арзамас преобразился! У нас появились новые «Метеоры» для развития скоростного флота. А еще Нижний Новгород стал «Культурной столицей 2024 года»! И впереди - много важных  задач!

С особым чувством мы поздравляем тех, кто защищает нашу Родину. Прошедший год показал, что Россия достойно отвечает на все внешние вызовы и отстаивает свои интересы. Главный залог этого – единство страны, поддержка тех, кто находится на переднем крае борьбы с угрозами. Нижегородцы, как и в прежние эпохи, показывают себя настоящими патриотами, и уходящий год дал нам немало поводов для гордости!

В Новом, 2024 году, хочется пожелать каждому жителю региона счастья и здоровья! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания и самые смелые планы! Не бойтесь ставить перед собой большие задачи! У вас все обязательно получится! С Новым годом!» - поздравил нижегородцев с наступающим 2024-м годом губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин.

Никитин Глеб Сергеевич
Член Президиума Генерального совета Партии, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Губернатор Нижегородской области