Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Уходящий год дал нам немало поводов для гордости!» - Глеб Никитин

31 декабря 2023, 11:11
Глава региона отметил, что прошедший год показал, что Россия достойно отвечает на все внешние вызовы и отстаивает свои интересы

«Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Новым, 2024 годом!

В эти дни мы подводим итоги – и личные, и профессиональные, вспоминаем, что принес нам уходящий год, и строим планы на новый, связывая с ним свои планы и надежды. В ожидании праздника просыпаются эмоции и чувства, испытанные когда-то в детстве, когда все мы искренне верили в Деда Мороза!

У каждого региона, как и у каждого человека, - свои итоги года. В Нижегородской области в 2023 году было немало интересных событий. Запустили новый трамвай «МиНиН», создали модель электробуса с таким же названием. Строятся Ледовый дворец и новые станции метро. Президент России в нашем Арзамасе дал старт движению по первому участку трассы М-12 и южному обходу города. Да и сам Арзамас преобразился! У нас появились новые «Метеоры» для развития скоростного флота. А еще Нижний Новгород стал «Культурной столицей 2024 года»! И впереди - много важных  задач!

С особым чувством мы поздравляем тех, кто защищает нашу Родину. Прошедший год показал, что Россия достойно отвечает на все внешние вызовы и отстаивает свои интересы. Главный залог этого – единство страны, поддержка тех, кто находится на переднем крае борьбы с угрозами. Нижегородцы, как и в прежние эпохи, показывают себя настоящими патриотами, и уходящий год дал нам немало поводов для гордости!

В Новом, 2024 году, хочется пожелать каждому жителю региона счастья и здоровья! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания и самые смелые планы! Не бойтесь ставить перед собой большие задачи! У вас все обязательно получится! С Новым годом!» - поздравил нижегородцев с наступающим 2024-м годом губернатор Нижегородской области, секретарь регионального отделения партии Глеб Никитин.

 

 

 

Спикер
Никитин Глеб Сергеевич
Никитин Глеб Сергеевич
Член Президиума Генерального совета Партии, Секретарь Нижегородского регионального отделения Партии, Губернатор Нижегородской области

Общественная приемная