В Нижегородской области более 2,6 тыс. детей получили помощь в рамках акции «Собери ребенка в школу»

08 сентября 2022, 11:19
Подведены итоги благотворительной акции «Единой России»

В Нижегородской области в рамках акции «Собери ребенка в школу» партии «Единая Россия» оказана помощь в подготовке к началу нового учебного года 2 664 детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей вынужденных переселенцев.

В акции приняли участие активисты, депутаты, представители бизнеса, неравнодушные граждане. Сбор школьных принадлежностей проходил на площадках общественных приемных партии и волонтерского центра.

«Акция «Собери ребенка в школу» стала партийной традицией. В этом году география проекта расширилась, мы собирали и передавали помощь детям в пунктах временного размещения, на Донбасс и освобожденные территории. Со стороны региональной приемной партии была оказана помощь более двум тыс. детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей вынужденных переселенцев. Детям были подарены канцелярские принадлежности, рюкзаки и наборы для творчества. В партийной акции приняли участие свыше 400 депутатов различных уровней, секретари и партийный актив. Также нашим депутатским корпусом была оказана помощь в укреплении материальной базы образовательных учреждений и благоустройстве школьных территорий», - отметил руководитель региональной приемной партии «Единая Россия» Виктор Лунин.

Лунин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, член ПРПС