Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Нижегородской области протестировали уникальное мобильное приложение «Вверх»

21 июля 2020, 15:08
Лидеры рейтинга будут рекомендованы для включения в составы местных политсоветов партии

Тестовый запуск приложения «Вверх» для членов и сторонников партии «Единая Россия» состоялся в Нижегородской области. Его апробация прошла в рамках проведения голосования по поправкам в Конституцию России. В регионе подвели итоги работы тестовой версии.  

По результатам пилотного тестирования в качестве участников в приложении зарегистрированы 941 человек: 761 – в Дзержинске и 180 – в Арзамасе. Ими создано 26 команд.

Лидеры рейтинга – Артем Мансуров, Евгений Миневрин и Денис Дятлов – будут рекомендованы для включения в составы местных политсоветов Арзамаса и Дзержинска. А наиболее активные участники проекта получат благодарственные письма от регионального отделения партии.

Учитывая положительный опыт реализации пилотной версии проекта, планируется запустить использование приложения «Вверх» в рамках избирательных кампаний по выборам депутатов городской думы Нижнего Новгорода, депутатов гордумы Арзамаса и депутатов гордумы Дзержинска.

Данный проект и в будущем позволит выявлять наиболее активных членов и сторонников «Единой России», привлекать их к активной партийной работе и участию в реализации партпроектов.

Лидеры рейтинга будут рекомендоваться для включения в составы местных политсоветов и регионального политического совета партии, а также на должности помощников муниципальных и областных депутатов.

Общественная приемная