Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Нижнем Новгороде прошла встреча с участниками кадрово-образовательных проектов «Единой России»

01 апреля 2019, 15:55
На данный момент уже около 50 человек в Нижегородской области присоединились к проектам партии «Политический лидер» и «ПолитСтартап»

В Нижнем Новгороде прошла встреча с участниками и финалистами  кадровых проектов «Единой России» «Политический лидер» и «ПолитСтартап». Эти проекты направлены на обновление кадрового состава Партии и выявление новых политических лидеров.

Напомним, 20 февраля завершился отбор слушателей очного обучения кадрового проекта «Политический лидер». В конкурсе приняли участие более 6,6 тысяч человек со всей России. Первые 50 слушателей уже успешно прошли обучение в Высшей партийной школе в Москве. В первый поток попали двое нижегородцев - Татьяна Калегова и Максим Фомичев.

 «Радует, что сейчас в стране реализуется много кадровых проектов. Они  позволяют выявить и зачислить в кадровый резерв тех людей, которые смогут эффективно взаимодействовать с людьми и решать их проблемы. За неделю обучения, буквально, в режиме «нон-стоп» мы получили массу эмоций и заряд энергии. И главное, теперь есть четкое понимание, каким должен быть политик в наше время», - подчеркнул финалист проекта «Политический лидер» Максим Фомичев.

Во время встречи финалисты проекта «Политический лидер» смогли поделиться с собравшимися опытом и впечатлениями от конкурса.

 «Нас научили слушать и понимать себя, научили ставить цели. У нас появились новые компетенции в политических коммуникациях», - поделилась финалист проекта «Политический лидер» Татьяна Калегова.

«Уверен, что это будет очень хорошим результатом для обновления нашей Партии, для выявления талантливых людей. Проектом «Политический лидер» мы охватываем абсолютно все категории граждан, чтобы выявить настоящих лидеров, которые смогут в дальнейшем работать на благо жителей, наших избирателей», - отметил заместитель Секретаря НРО партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью Станислав Прокопович.

В свою очередь, кадрово-образовательный проект «ПолитСтартап» дает шанс молодым людям проявить свой потенциал в политике и принять участие в предварительном голосовании «Единой России». Сейчас прошли  регистрацию на участие в проекте 46 нижегородцев, прием заявок продолжается.

В проект «ПолитСтартап» приглашаются нижегородцы в возрасте до 35 лет. У них будет возможность набраться необходимого опыта для проведения агитационной кампании, достойно показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии, сотрудничать с опытными политиками, а также приобретать знания и практические навыки в сфере политики. Каждый из участников получит наставников из числа представителей «Единой России» в регионах и федеральных экспертов, которые помогут им сформировать дорожные карты для проведения своих предвыборных кампаний.

По словам Секретаря НРО «Единой России», депутата Государственной Думы РФ Дениса Москвина, более половины участников предварительного голосования – это люди именно до 35 лет.

«У них есть «огонь в глазах», желание работать, делать лучше свой город, свою страну. Они активно идут в политику, хотят влиять на решения, которые принимает власть. И делают это абсолютно убедительно, предлагают конкретные понятные вещи и действительно эффективные проекты», - заявил Денис Москвин.

Кадрово-образовательные проекты «Единой России» работают не только для членов Партии и ее сторонников, принять участие могут все желающие.

Общественная приемная