В Нижнем Новгороде прошла «Зарядка со звездой»

10 апреля 2024, 13:15
Тренировки провели профессиональные спортсмены

В Нижегородском областном училище олимпийского резерва состоялась акция «Зарядка со звездой» при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Советского района. Спортивный флешмоб объединил ребят, для кого спорт стал неотъемлемой частью жизни. Многие из них уже добились больших результатов, а у многих успех и слава еще впереди. Поэтому, девизом акции избрали: «Праздник восходящих звезд спорта».

Примером для ребят стали мастера спорта, участники и победители различных соревнований Ярослава Кравченко, Дарья Клевачева, Арина Гребнева и Елена Богомолова. Ребята зарядились энергией на весь день.

Как отметил секретарь местного отделения партии Юрий Балашов, задачи этой акции – помочь детям сделать правильный выбор: в сторону спорта и здорового образа жизни. Он пожелал участникам хорошего настроения, начинать свой день с зарядки и помнить, что каждый может добиться огромных высот не только в спорте, но и в любой сфере жизни.

Сормовские активисты партии также вышли на «Зарядку со звездой».

В благоустроенном в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» сквере по улице Никиты Рыбакова заслуженный работник физической культуры Михаил Безруков рассказал об упражнениях, показал, как их выполнять ежедневно для поддержания здоровья.

​Жители, пришедшие на мероприятие, с большим удовольствием сделали зарядку, получили заряд бодрости и отличное настроение.

Напомним, «Единая Россия» организует спортивные тренировки и мастер-классы в рамках проекта сторонников партии «Календарь добрых дел» и всероссийской акции «Зарядка со звездой», приуроченных к Международному дню спорта. Участие в них принимают  профессиональные спортсмены, в том числе олимпийские чемпионы, мастера спорта, заслуженные тренеры в разных видах спорта. Акция направлена  на популяризацию здорового образа жизни и привлечение подрастающего поколения к занятиям спортом.

Балашов Юрий Павлович
Секретарь местного отделения Партии Советского района города Нижнего Новгорода, депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, генеральный директор клиники «Садко»