В Советском районе при поддержке «Единой России» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню матери

25 ноября 2022, 11:18
Женщинам вручили подарки и цветы, а также подготовили для них праздничный концерт

В Советском районе Нижнего Новгорода состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня матери. На праздничное мероприятие были приглашены многодетные матери, матери, воспитывающие детей, достигших высоких результатов в спорте и культуре, а также супруги мобилизованных нижегородцев, воспитывающие детей.

Женщин поздравили и представители местного отделения партии «Единая Россия».

«Сердечно поздравляю всех мам с самым нежным, трепетным праздником – Днем матери. Мы все в неоплатном долгу перед вами и благодарим вас за мудрые советы и душевную щедрость, вашу безграничную любовь, доброту и заботу. Особые слова благодарности – мамам, чьи сыновья и мужья защищают нашу Родину. Мы знаем, как вы переживаете за них. Желаю, чтобы вы дождались своих родных и близких. Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия вашему дому», - сказал секретарь Советского отделения партии, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов.

Женщинам вручили подарки и цветы.

Участницы посмотрели фильм, посвященный матерям. А воспитанники детской школы искусств им. А.А. Касьянова, хора «Жаворонок» и Нижегородского музыкального училища им. М.А. Балакирева подготовили для них творческие поздравления. Также на концерте выступили солисты Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А. С. Пушкина, которые исполнили партию Князя Орловского из оперетты «Летучая мышь» Иоганна Штрауса.

Балашов Юрий Павлович
Секретарь местного отделения Партии Советского района города Нижнего Новгорода, депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, генеральный директор клиники «Садко»