В Советском районе при поддержке «Единой России» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню матери

25 ноября 2022, 11:18
Женщинам вручили подарки и цветы, а также подготовили для них праздничный концерт

В Советском районе Нижнего Новгорода состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня матери. На праздничное мероприятие были приглашены многодетные матери, матери, воспитывающие детей, достигших высоких результатов в спорте и культуре, а также супруги мобилизованных нижегородцев, воспитывающие детей.

Женщин поздравили и представители местного отделения партии «Единая Россия».

«Сердечно поздравляю всех мам с самым нежным, трепетным праздником – Днем матери. Мы все в неоплатном долгу перед вами и благодарим вас за мудрые советы и душевную щедрость, вашу безграничную любовь, доброту и заботу. Особые слова благодарности – мамам, чьи сыновья и мужья защищают нашу Родину. Мы знаем, как вы переживаете за них. Желаю, чтобы вы дождались своих родных и близких. Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия вашему дому», - сказал секретарь Советского отделения партии, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов.

Женщинам вручили подарки и цветы.

Участницы посмотрели фильм, посвященный матерям. А воспитанники детской школы искусств им. А.А. Касьянова, хора «Жаворонок» и Нижегородского музыкального училища им. М.А. Балакирева подготовили для них творческие поздравления. Также на концерте выступили солисты Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А. С. Пушкина, которые исполнили партию Князя Орловского из оперетты «Летучая мышь» Иоганна Штрауса.

Балашов Юрий Павлович
Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, Секретарь местного отделения Партии Советского района г. Нижнего Новгорода, член РПС, региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», генеральный директор клиники «Садко»