«Великий материнский труд всегда будет самым почетным и значимым», - Николай Пугин

28 ноября 2021, 08:29
Председатель регионального совета сторонников партии Николай Пугин поздравляет с Днем матери

«Дорогие бабушки, мамы, уважаемые землячки! Поздравляю вас с самым теплым, светлым праздником в календаре – Днем матери!

Каждый из нас при слове «мама» - вспоминает самые яркие моменты детства, мгновения абсолютного счастья. И у каждого, уверен, они ассоциируются с самым дорогим человеком – мамой.

Великий материнский труд всегда будет самым почетным и значимым. Быть матерью – это не только большая ответственность, но и самоотверженная забота о детях, бесконечное самосовершенствование и огромное терпение. Современная мама не только достойно справляется с этими задачами, но и успешно сочетает их с участием в трудовой, общественной и политической жизни, оставаясь, при этом, привлекательной и обаятельной!

Дорогие женщины Нижегородской области, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Низкий вам поклон за любовь и терпение, за ежедневный труд и заботу, поддержку и умение прощать! Искренне желаю вам и вашим семьям счастья, крепкого здоровья, добра и благополучия! Любите и будьте любимы!» - говорится в поздравлении Николая Пугина.

Пугин Николай Андреевич
член ПРПС, Председатель Регионального совета сторонников Партии, член Местного политического совета Местного отделения Партии Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, Президент ПАО «ГАЗ»