Виктор Лунин провел прием граждан и ознакомил практикантов с работой региональной приемной партии

27 июня 2022, 15:33
В приемную «Единой России» за помощью обращаются как жители региона, так и вынужденные переселенцы из ДНР и ЛНР

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Виктор Лунин провел дистанционный прием граждан.

В его адрес поступили обращения от жителей Донбасса по вопросу оказания помощи в приобретении билетов на поезд в Донецк. Совместными усилиями приемной и организаций-партнеров билеты были приобретены и переданы заявителям.

Также в рамках проекта «Практика в приемной» Виктор Лунин встретился со студентами ННГУ им. Н.И.Лобачевского, которые проходят практику в региональной общественной приемной. Руководитель приемной рассказал практикантам о порядке и организации работы общественных приемных, работе с обращениями граждан и организаций, а также проведения личных приемов.

«Сеть региональных приемных работает в стране с 2008 года. Главная наша задача – оперативно помогать людям, которые обращаются со своими вопросами, и выявлять наиболее актуальные проблемы региона», - сказал  Виктор Лунин.

Напомним, с первых дней спецоперации на базе региональной общественной приемной «Единой России» действует пункт сбора гуманитарной помощи. Также пункты открыты в местных отделениях партии во всех районах области. Узнать, в каких товарах есть потребность и куда можно принести гуманитарную помощь, можно по телефонам приемной.

Номера телефонов региональной общественной приемной «Единой России»: 8 (831) 434-42-26 и 8 (831) 434-42-50. Адрес приемной: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 38.

Лунин Виктор Николаевич
Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, член ПРПС