Воскресенские единороссы исполнили мечту 12-летней девочки

12 января 2021, 16:01
Вика мечтала получить в подарок гитару

Активисты Воскресенского отделения партии «Единая Россия» исполнили мечту 12-летней Виктории, проживающей в одной из деревень района. 12 декабря секретарь отделения Николай Горячев привез девочке долгожданный подарок  - гитару.

Вика из-за ограничений по здоровью не может посещать школу, с ней учителя занимаются индивидуально на дому. Но, несмотря на все трудности, девочка учится на одни «пятерки». Она любит заниматься творчеством: лепит из пластилина и соленого теста картины, пишет рассказы, учиться играть на гитаре. Своей гитары у нее не было, и Вика мечтала получить инструмент в подарок. Из-за технического сбоя с интернетом девочка не успела отправить свое письмо на сайт акции «Елка желаний».

«Нам очень хотелось сделать Виктории новогодний сюрприз, потому что она своими стараниями заслуживает это, как никто другой. Было решено подарить ей гитару от местного отделения партии «Единая Россия». Вика была счастлива, и обещала научиться хорошо играть на гитаре и пригласить нас на свой концерт. Мы от всей души желаем, чтобы она выздоровела. И если от нас потребуется какая-либо поддержка, постараемся обязательно ей помочь», - рассказал Николай Горячев.

Напомним, в Нижегородской области проходит всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». Ее цель - исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. До конца января партактив и депутаты «Единой России» исполнят более 100 новогодних желаний юных нижегородцев.