Воскресенские партийцы провели турнир по пляжному волейболу

27 июня 2022, 10:19
Команды-победители получили медали и призы от «Единой России»

В минувшие выходные местное отделение «Единой России» совместно с отделом культуры, молодежной политики и спорта Воскресенского района провели турнир по пляжному волейболу. Активное участие в соревнованиях приняли члены и сторонники партии. Турнир был посвящен посвящен Международному Олимпийскому дню.

С приветственным словом выступил заместитель главы администрации, член местного политсовета партии Андрей  Герасимов: «Ежегодно по всей России проходят спортивные мероприятия, посвященные Всероссийскому Олимпийскому дню. Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа».

Участники соревновались на площадке ФОКа. Каждая команда состояла из двух девушек и одного мужчины в возрасте от 14 лет, всего в турнире участвовало 8 команд.

В итоге команда «Слава Еленам» заняла первое место и стала победителем турнира, второе места завоевала команда «Юность», третье место у команды «ЭЙС». Команды-призеры награждены грамотами, медалями и памятными сувенирами.

Все любители спорта получили массу положительных эмоций, зарядились энергией и выразили готовность принять участие в новых турнирах и соревнованиях.