Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вячеслав Никонов: «Нижний Новгород – опора Державы»

06 апреля 2016, 09:53

«Для меня большая честь и огромная ответственность пройти процедуру предварительного голосования перед выборами в Государственную Думу именно в Нижегородской области. Мы все прекрасно знаем, что нижегородская земля - один из опорных регионов страны. Это крупнейший промышленный центр, центр инноваций, науки, интеллектуальной экономики, культуры и образования», - подчеркнул Никонов.

Он отметил, что, как руководитель комитета Госдумы по образованию, много внимания уделяет вопросам, связанным с интеллектуальной экономикой, с подготовкой кадров для внедрения инноваций и новых технологий, а также вопросам развития информационного общества и того огромного военно-промышленного потенциала, которым славится нижегородская земля. В случае избрания Никонов намерен продолжить деятельность, связанную со сферой образования, воспитанием молодого поколения россиян, сохранением замечательных российских традиций, с реализацией стратегии опережающего развитии страны. Он пообещал особое внимание уделять решению вопросов, имеющих отношение к нижегородскому региону.

«Исходя из интересов нижегородцев, мне еще много предстоит сделать, чтобы досконально исследовать проблемы, приоритетные для жителей области. Здесь живут люди, для которых такие понятия, как свобода, справедливость, честь, достоинство, вера и Родина – не пустой звук. Это земля высокой духовности, земля Серафима Саровского, Горького, Лобачевского, Минина и Пожарского. И сейчас Нижегородская область по-прежнему остается одной из опор российской государственности и гражданственности. Уверен, что общими усилиями, мы сможем дать серьезный дополнительный импульс развитию региона», - заключил Никонов.

Общественная приемная