Нижегородская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Выбор сегодня определяет нашу жизнь завтра: депутаты Законодательного собрания Нижегородской области принимают участие в выборах

16 марта 2024, 14:44
Парламентарии голосуют на участках и при помощи ДЭГ

Антон Гребень: «Стартовали главные выборы страны – выборы Президента! Я свой выбор уже сделал! Выбор в пользу будущего своих детей и внуков, в пользу сильного, независимого и процветающего Отечества. Напоминаю, что избирательные участки будут открыты с 15 по 17 марта. Не оставайтесь в стороне - обязательно приходите на выборы. Ведь именно в эти три дня мы выбираем будущее нашего государства!»

Андрей Тарасов: «Воспользовался своим избирательным правом на выборах Президента РФ и проголосовал на своем избирательном участке. Как гражданин, я реально понимаю, что от моего голоса зависит, кто будет руководить нашей страной в ближайшие 6 лет и какие законы будут приниматься».

Дмитрий Краснов: «Проголосовал на выборах Президента России через систему дистанционного электронного голосования. Выбирая главу государства, мы с вами выражаем личную сопричастность к дальнейшему развитию страны и ее успеху. Наше неотъемлемое право и вместе с тем святой долг – крайне ответственно отнестись к этому, проявить осознанность. Каждый ваш голос – это решимость вместе с лидером идти вперед, достойно отвечать на вызовы и строить сильную Россию».

Александр Цопов: «Проголосовал на выборах Президента Российской Федерации. Предпочитаю личный визит на избирательный участок. Участие в выборной кампании - гражданский долг каждого россиянина».

Игорь Норенков: «Не нужно оставаться в стороне от главного политического события. Я уже отдал свой голос и сделал это дистанционно. Считаю, что у ДЭГ есть преимущество, если у человека нет возможности выделить время и прийти на избирательный участок, он может сделать это в любое удобное время со своего телефона».  

Александр Шаронов: «Всей семьей проголосовали на выборах Президента Российской Федерации. Я голосовал на избирательном участке в своей родной школе. Люблю сюда возвращаться – со школой связано много теплых воспоминаний. Семья выбрала голосование онлайн – через ДЭГ. Участие в выборах – это право и обязанность каждого гражданина. В такой момент нельзя оставаться безразличными и безучастными, чтобы потом не жаловаться, что «все не так». Наш выбор сегодня определяет нашу жизнь завтра».

Михаил Першин: «Страна выбирает Президента! Я свой выбор уже сделал. Проголосовал дистанционно прямо на рабочем месте. Очень удобно, экономит время, хотя и не так торжественно, как на избирательном участке. Знаю, что некоторые сормовичи ходят на выборы, как на праздник, целыми семьями. Тем более, что в этом году они совпали с праздничной масленичной неделей. Впервые голосование за Президента проходит в течение трех дней. Времени более чем достаточно, чтобы сделать такой важный для нашей страны выбор!»

Николай Упирвицкий: «Наша семья приняла участие в выборах Президента. Мы сделали свой выбор за будущее страны, будущее своих детей. Приходите всей семьей, покажите детям правильный пример патриотического воспитания, расскажите им о своем первом голосовании, как это было волнительно. С 15 по 17 марта на своих избирательных участках вы также можете проголосовать за объекты благоустройства по проекту «Формирование комфортной городской среды», а заодно поучаствовать в викторине «Купно За Едино» и проверить свои знания по истории Нижегородской губернии, выиграть классные подарки. Обратитесь к волонтерам, они все подскажут. Сделайте полезное для своего округа и приятное для себя!»

Напомним, 15 марта по всей стране началось трехдневное голосование по выборам Президента РФ. В Нижегородской области проголосовать можно на избирательных участках, которые работают с 8.00 до 20.00. 

Кроме того, Нижегородская область вновь вошла в число регионов России, где применяется дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Жители, подавшие заявления для голосования электронным способом на портале Госуслуг, могут проголосовать в любое время на сайте vybory.gov.ru с 8.00 15 марта до 20.00 17 марта.

 

 

Общественная приемная