Юных участников конкурса рисунков на знание ПДД наградили в Канавинском районе

23 ноября 2022, 17:29
Ребятам вручили дипломы и памятные подарки

Юных участников Всероссийского конкурса рисунков «Безопасные дороги глазами ребенка» наградили в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги», секретарь Канавинского отделения «Единой России» Станислав Прокопович поблагодарил ребят за участие в конкурсе, пожелал им творческих успехов, хорошей учебы, быть всегда внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Все дети получили дипломы и подарки. А работа юного канавинца Александра Леонова будет представлена на федеральном этапе конкурса.

«За каждым ребенком стоит родитель, семья, которые поддерживают детишек и в этом конкурсе все победители. Все кто принял участие осознанно нарисовали замечательные рисунки - это значит, что дети действительно отнеслись к этому с пониманием и очень важно, чтобы мы с самых детсадовских годов начинали аккуратно, ненавязчиво в игровой форме детям доносить, что дорога это часть нашей жизни, на которой нужно быть предельно осторожным», – отметил Станислав Прокопович.

Напомним, творческий конкурс рисунков проходит в рамках проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия». В Нижегородской области в нем приняли участие более 800 юных художников.

Конкурсная комиссия оценивала работы в двух возрастных номинациях: от 6 до 10 лет и с 11 до 14 лет. Принимались не только индивидуальные, но и коллективные творческие работы, созданные при поддержке преподавателей, родителей, братьев и сестер.

Работы победителей регионального этапа направлены для участия в федеральном этапе конкурса.

Также местные отделения партии в муниципалитетах организовали на площадках учреждений культуры выставки представленных на конкурс работ и наградили  участников.

Прокопович Станислав Станиславович
Заместитель Секретаря РО Партии по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, депутат городской Думы г. Нижнего Новгорода, заместитель руководителя депутатского объединения партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода, Секретарь МО Канавинского района, Секретарь Первичного отделения, региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги"