Юрий Балашов поможет мальчику из многодетной семьи принять участие в вокальном конкурсе

08 ноября 2022, 11:11
Мама обратилась за помощью в приемную «Единой России»

В приемную «Единой России» Советского района Нижнего Новгорода обратилась многодетная мама Олеся Макарова с просьбой оказать помощь ее сыну для участия в одном из федеральных конкурс юных исполнителей. Денис учится в кадетском классе, занимается вокалом почти четыре года. Он победитель проекта для многодетных семей «Искусство возможностей», обладатель 2-го места в проекте «Добрая волна Игоря Крутого».

Сейчас Денис успешно прошел кастинги проекта «Голос Дети» нового сезона и стал единственным представителем нашего региона на конкурсе. Как рассказала мама мальчика, у них многодетная семья и крайне сложно выделить средства из семейного бюджета на участие сына в проекте.

Секретарь местного отделения партии Советского района, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Балашов принял решение о выделении средств на оплату проезда и проживания Дениса в Москве во время его участия в проекте.

«Поддержка юных дарований - это наша общая задача, ведь для страны, ее развития важно не потерять ни одного талантливого ребенка. Желаем Денису удачного выступления, и конечно осуществления своей мечты - победы в проекте!» - отметил Юрий Балашов.

Балашов Юрий Павлович
Секретарь местного отделения Партии Советского района города Нижнего Новгорода, депутат – член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Нижегородской области, генеральный директор клиники «Садко»