Жители Ленинского района обратились в приемную партии с вопросами благоустройства территорий и ремонта дорог

04 декабря 2020, 12:20
Прием граждан организован в рамках Декады тематических приемов, приуроченной к 19-й годовщине образования «Единой России»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Дранишников провел дистанционный прием граждан.

Консультация для жителей Ленинского района была организована в рамках Декады тематических приемов, приуроченной к 19-й годовщине образования партии.

Большинство обращений жителей касалось ремонта дорог и преображения городских пространств. В ходе приема Андрей Дранишников сообщил о планируемом благоустройстве общественной территории у дома культуры «Красная Этна». Работы будут проведены в 2021 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Отвечая на обращения жителей, секретарь местного отделения партии  также рассказал о ремонте проезжей части на улице Героя Самочкина, который запланирован на 2021 год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

С просьбой о содействии обратились родители воспитанников детского сада №125. В некоторых помещениях дошкольного учреждения температура воздуха ниже норматива из-за крупных щелей в межпанельных блоках. Депутату удалось добиться выделения средств на ремонт фасада здания.

«Декада тематических приемов дает жителям возможность в короткие сроки  получить консультацию руководителей районных администраций, депутатов, глав организаций и ведомств, а также специалистов в различных сферах: здравоохранение, ЖКХ, образование, организация труда, право и т.д. Для местного отделения партии и депутатского корпуса – это возможность увидеть, какие проблемы сейчас волнуют жителей больше всего, и направить усилия на решение данных вопросов», - отметил Андрей Дранишников.