11 октября 2018, 10:14

Единороссы Московского района поздравили клуб ветеранов войны и труда «Дружба» с юбилеем

Самому старшему члену клуба 101 год

Клуб ветеранов войны и труда «Дружба» Московского района отметил 30-летний юбилей. Торжественное мероприятия прошло 10 октября при поддержке местного отделения Партии в рамках проекта «Старшее поколение». В празднике приняли участие более 150 человек.

Представители местного отделения «Единой России» поздравили членов клуба с праздником и вручили его председателю Галине Князевой денежную премию на развитие клуба, а всем участникам – памятные сувениры.

На мероприятии также чествовали самого старейшего члена клуба – Антонину Петровну Фомичеву, которой исполнился 101 год. В адрес юбилярши прозвучало много теплых слов и пожеланий здоровья и благополучия.

Кульминацией праздника стал  кулинарно-творческий конкурс на самое креативное блюдо «Дары золотой осени» с последующей презентацией. Участники конкурса подготовили настоящие кулинарные шедевры, поражающие разнообразием и оригинальностью творческой подачи, что крайне осложнило выбор жюри.  Каждый из конкурсантов настолько скрупулезно и умело подошел к созданию домашнего блюда, что выделить одного победителя оказалось невозможно. В итоге – победила дружба.

Мероприятие завершилось веселыми песнями и танцами, в которых с удовольствием приняли участие все присутствующие.