11 октября 2018, 17:22

Секретари первичных отделений Партии Борского городского округа провели анкетирование среди жителей о готовности к отопительному сезону

Опрос показал,что в большинстве случаев представители собственников жилья лично контролировали выполнение подготовительных мероприятий

В городском округе город Бор в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» проведен мониторинг готовности жилищного фонда к отопительному сезону.

Мониторинг был проведен посредством анкетирования жителей города Бор, а также 9 населенных пунктов городского округа в период с 25 сентября по 9 октября секретарями первичных отделений Партии.

Всего в мониторинге приняло участие 384 человека. Как показало анкетирование, 92 % опрошенных знают о начале отопительного сезона, 86 % знают, что управляющая компания несет ответственность за подготовку дома к зиме и 7 % считают, что отопление включили не вовремя.

«Отопительный сезон в городском округе город Бор начался по графику, и серьезных проблем нет в этом вопросе. Результаты проведенного нами мониторинга это подтверждают, конечно, есть единичные проблемы, и они решаются в индивидуальном порядке. По итогам опроса, наиболее частая проблема это воздух в системе отопления. Также хочу отметить, что в большинстве случаев представители собственников не только осведомлены о том, какие работы по подготовке к отопительному сезону проводились в их доме, но и сами контролировали выполнение этих мероприятий», - отметил секретарь местного отделения «Единой России» городского округа Алексей Быстров.