2 ноября 2018, 13:32

В Краснооктябрьском районе чествовали работников сельского хозяйства

Передовики получили благодарственные письма и памятные подарки от «Единой России»

1 ноября в Уразовском районном Доме культуры Краснооктябрьского района прошло мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На праздник были приглашены более 90 почетных гостей - работников сельского хозяйства.

Аграриев поздравили глава МСУ Краснооктябрьского района, секретарь местного отделения Партии Рафаэль Ильясов, глава администрации района, член местного политсовета Халит Сулейманов, много лет возглавлявший региональный минсельхоз ветеран-аграрий Алексей Морозов, представители областного профильного министерства и депутаты.

Руководитель управления сельского хозяйства района Рафек Колесов подвел итоги сельскохозяйственного года и поздравил тружеников села с профессиональным праздником. Передовикам производства были вручены благодарственные письма и памятные подарки от «Единой России», администрации Краснооктябрьского района и Законодательного собрания Нижегородской области.  Алексею Морозову по решению Земского собрания района было присвоено звание «Почетный гражданин Краснооктябрьского района».