Карта сайта
8 ноября 2018, 09:59

Арзамасские партийцы подвели итоги работы в уходящем году и поставили задачи на следующий год

В Арзамасе прошла очередная конференция местного отделения «Единой России» (ВИДЕО)

В Арзамасе прошла очередная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы подвели итоги работы местного отделения в уходящем году и поставили задачи на год предстоящий.

Открылось заседание с вручения самым активным членам партии и координаторам проектов благодарственных писем за высокие показатели местного отделения партии в организационно-партийной и агитационно-пропагандистской работе от секретаря Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Дениса Москвина и за добросовестную работу от секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Константина Аргентова. Самым активным сторонникам партии, решившим вступить в «Единую Россию», вручили партийные билеты.

Продолжилась конференция отчетом Константина Аргентова о партийной работе за год, который был представлен в формате видеопрезентации. В ней подробно были рассмотрены шесть направлений деятельности местного политсовета, начиная с информации об обновлении местного отделения, вопросах партийного строительства. Продолжением фильма стали видеосюжеты о работе с обращениями граждан, реализации партийных проектов, об агитационно-пропагандисткой работе и деятельности совета сторонников.

Константин Аргентов сообщил, что проделанная арзамасскими партийцами работа за уходящий год признана успешной на региональном уровне.

«Сегодня Арзамасское отделение Партии – одно из лучших в Нижегородской области. Мы продолжаем держать эту планку, и все это благодаря слаженной работе местного исполкома, наших специалистов, его руководителя Евгения Горшкова, активного пласта первичных организаций, энтузиазму секретарей и членов политсовета, депутатов городской Думы, фракционной работе и поддержке депутата Законодательного собрания Нижегородской области Олега Лавричева. В 2019 году темпов снижать не собираемся, намерены работать лучше, успешнее и эффективнее», – отметил он.

Арзамасские единороссы избрали делегатов для участия в конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 12 ноября. Тайным голосованием был избран и включен в состав местного политического совета эксперт от Арзамасского отделения партии «Единая Россия» по мониторингу объектов благоустройства Владимир Ялин

ВИДЕО

Ключевые слова: Аргентов, Арзамас, конференция
Ссылка для блогов