8 ноября 2018, 13:45

Высокая оценка: на партконференции подвели итоги реализации проекта «Городская среда» в Бутурлинском районе

В районе проведены ремонтные работы на 19-ти дворовых территориях

7 ноября состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Бутурлинского района.

В начале конференции прошло награждение активистов. За высокие показатели работы Бутурлинского отделения «Единой России» секретарю отделения Николаю Чичкову и специалисту МИК Анне Кудряшовой вручены благодарственные письма от Регионального отделения Партии.

В свою очередь, Николай Чичков вручил благодарственные письма за успешную работу по подготовке в организации и проведении выборов-2018 Ольге Лепашовой, директору Бутурлинского сельскохозяйственного техникума, Мырату Бердиеву, директору ХЭС системы образования, Татьяне Емелиной, секретарю первичного отделения «Советское», Ольге Карасевой, экономисту ЦБ системы образования, Светлане Ксенцовой, ведущему специалисту управделами администрации района.

Подводя итоги работы отделения, в своем отчете Николай Чичков отметил самые значимые события и мероприятия, в которых принимали участие как партийцы, так и сторонники Партии. Он рассказал о результатах реализации в районе федеральных и региональных проектов Партии и Совета сторонников.

Особое внимание было уделено реализации проекта «Городская среда». Секретарь выразил благодарность руководителю компании-подрядчика Николаю Кокурину Николаю за добросовестное и качественное выполнение работ в установленные сроки на всех объектах, благоустроенных подрядной организацией.

Он напомнил, что в рамках проекта в Бутурлинском районе в этом году проведены ремонтные работы на 19-ти  дворовых территориях.  Во дворах сделано новое дорожное покрытие, установлено 43 лавочки, 22 урны на общую сумму более 4,2 млн рублей. Все территории приняты общественными  комиссиями, при приемке замечаний не выявлено, со стороны жителей были только положительные отзывы.