24 декабря 2018, 15:38

В Ленинском районе прошел новогодний «День соседей»

Местное отделение Партии устроило для жителей ул. Премудрова праздник во дворах, благоустроенных в рамках проекта «Городская среда»

Местное отделение «Единой России» Ленинского района Нижнего Новгорода устроило для жителей ул. Премудрова новогодний праздник во дворах, благоустроенных в рамках партийного проекта «Городская среда».

Совместно с администрацией Ленинского района партийцы организовали новогодний праздник «День соседей». В мероприятии приняли участие десятки жильцов близлежащих домов, многие пришли всей семьей.

Гостями на празднике стали Дед Мороз со Снегурочкой. Вместе с детьми они водили хороводы, танцевали и рассказывали стихи. Со скоморохом и избушкой на ножках дети играли в снежки и догонялки. Взрослые также активно принимали участие в конкурсах. И самые маленькие участники праздника, и взрослые - все с большим удовольствием веселились под новогоднюю музыку.

Секретарь местного отделения Партии, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Дранишников отметил, что благодаря проекту благоустраиваются и крупные общественные пространства, и дворовые территории, где нижегородцы могут отдыхать, заниматься спортом и устраивать такие массовые праздники целыми дворами.

Справка. На благоустройство придомовых территорий по ул. Премудрова в районе домов №№ 10/4, 10/3, 10/2,12/2, 10/1,10, 14/1, 16/1, 18, 18/1, 6, 8/1 было выделено более 13, 5 млн. рублей. Отремонтированы 11 тыс. кв. метров дворовых проездов, установлены 29 урн и скамеек, более 30 дорожных люков. Около домов сформированы парковочные карманы.