26 декабря 2018, 14:45

«День соседей»: жители многоквартирных домов провели конкурс снеговиков в Вадском районе

Новогоднее мероприятие организовано в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

В ходе реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Вадском районе прошло новогоднее мероприятие «День соседей», направленное на развитие добрых взаимоотношений среди собственников многоквартирных домов, а также на приобретение навыков взаимоуважения и совместных действий в благоустройстве дворовых и общественных территорий.

Организаторы праздника устроили для участников зимние забавы. Так, среди жителей благоустроенного двора по ул. 50 лет Октября у д.13 прошел конкурс снеговиков. Результат был оправдан, радовались все – и взрослые, и дети. После конкурса для всех участников было организовано совместное чаепитие.

«Ничто не может так объединить людей разного возраста, как забота об общем доме и совместное  творчество. А в эти волшебные новогодние дни, мы все становимся детьми. И пусть стоят эти снеговики на радость прохожим, делая нас счастливее и добрее друг к другу», - отметил секретарь местного отделения «Единой России» Александр Еремеев.