26 декабря 2018, 16:56

«Новогодняя сказка приедет в каждый район Нижегородской области» - Денис Москвин

«Единая Россия» отправила во все районы региона новогодние «поезда»

Нижегородское региональное отделение Партии проводит в регионе масштабную акцию, приуроченную к Новому году и Рождеству. Во время проведения акции новогодние «поезда» «Единой России» посетят все районы Нижнего Новгорода и области.

На праздничных представлениях сотрудники Регионального исполнительного комитета и волонтеры Партии организуют для детей и родителей  интерактивные площадки с аниматорами, новогодними фотозонами, «сказочным» аквагримом, ростовыми куклами, играми, конкурсами и подарками.

Также весь депутатский корпус «Единой России» и все местные отделения Партии активно подключились к этой акции.

Сегодня около 1000 детей из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, реабилитационных центров, а также победители различных творческих конкурсов более чем из 30 городов и районов области посетили традиционную «Депутатскую Елку» в Кремлевском концертном зале.

Депутат Государственной Думы, Секретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин поздравил ребят и их родителей с наступающим Новым годом.

«Новый год – один из самых любимых праздников, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Время, когда все ждут чуда, живут ожиданиями лучшего, добрых перемен. И мы  решили создать сказочное настроение для наших земляков, подготовили много сюрпризов. Этот праздник напоминает нам о главных жизненных ценностях: любви к детям, к родителям, к своему дому, к нашей стране. И все эти эмоции, эту добрую атмосферу мы попытались передать в нашем новогоднем подарке. Хочу пожелать, чтобы в канун Нового года у каждого ребенка случилось маленькое чудо», - сказал Денис Москвин.

Акция «Единой России» продлится до конца зимних каникул.

По словам Дениса Москвина, планируется, что за это время в регионе новогодние праздники посетят порядка 20 тысяч ребят, в том числе дети из отдаленных сел, многодетных семей, одаренные дети – победители различных конкурсов и олимпиад. Особое внимание уделено  детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: с ограниченными возможностями здоровья, оставшимся без попечения родителей, из малообеспеченных семей.

«Наши новогодние «поезда» приедут во все без исключения районы Нижнего Новгорода и области.  Акция стартовала 21 декабря с Тонкинского района, мы уже побывали в 25 районах, более 5,5 тысяч ребятишек приняли участие в наших праздничных «Елках». И самое главное - дети с восторгом   и с радостью участвовали во всех мероприятиях, которые мы подготовили для них. Ведь этот тот праздник - лучшее время для сказки и осуществления заветных желаний», - отметил депутат.