27 декабря 2018, 15:30

Дед Мороз-Единоросс поздравил с наступающим Новым годом автозаводцев

В Автозаводском районе состоялся праздничный автопробег

Накануне в Автозаводском районе состоялся праздничный автопробег, в рамках которого жителей поздравил с наступающим Новым годом Дед Мороз-Единоросс и Снегурочка.

Сказочные персонажи проехали по проспектам Ильича и Октября, улицам Веденяпина, Лескова, Прыгунова, Мончегорская, Краснодонцев и Южному шоссе, микрорайонам «Водный мир» и «Северный», заезжая во дворы и скверы, благоустроенные в рамках партийного проекта «Городская среда».

«Обустройство дворовых территорий и общественных пространств делает жизнь наших граждан по-настоящему комфортной не только в будни, но и праздники. В преддверии Нового года это особенно заметно, поскольку автозаводцы массово выходят на улицы, чтобы встретить всеми любимый праздник. Сегодня можно смело говорить о том, что проект вновь показал себя с самой лучшей стороны», - рассказала заместитель главы администрации, заместитель секретаря местного отделения Партии  Автозаводского района Марина Демидова.

Всех встречавших Деда Мороза-Единоросса и Снегурочку ждали новогодние поздравления, веселые конкурсы, хороводы и сладкие подарки.

«Здорово, что у нас появилась возможность встречать Новый год рядом с домом. Это очень удобно, особенно для родителей с маленькими детьми. Да и в красивой обстановке встречать праздник гораздо приятнее», - поделилась мнением жительница улицы Прыгунова Вера Коновалова.