27 декабря 2018, 17:42

«Школа грамотного потребителя» объединила жителей Нижегородского района

В Нижегородском районе прошел новогодний праздник «День соседей»

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Нижегородском районе областного центра прошло новогоднее мероприятие «День соседей». На праздник, организованный местным отделением «Единой России», собрались жители улиц Ильинской, Суетинской, Добролюбова, Заломова и других.

Нижегородцы подготовили к празднику творческие номера. Так, жители улицы Ильинской выступили в роли цыганского табора. Активные пенсионеры, проживающие на улице Суетинской, смастерили костюмы героев из сказки про Буратино. Несмотря на солидный возраст, пенсионеры с радостью водили хороводы, участвовали в конкурсах, исполняли стихи и песни. Дед Мороз и Снегурочка с подарками поздравили всех гостей наступающим Новым годом и Рождеством и вручили памятные сувениры.

«Данный праздник подтверждает, что для добрососедства, взаимопонимания и дружбы нет границ. Когда люди объединены общей созидающей идеей о благополучии своего дома, города и страны, мы видим действительно доброе соседство и неравнодушие друг к другу», - сказал секретарь местного отделения Партии Алексей Мочкаев.