Арзамасские партийцы подготовили ряд предложений и инициатив для обновления Партии

05 декабря 2018, 14:12
Среди них личное участие членов Партии в реализации партийных проектов в качестве кураторов, разработка проекта «Партийное наставничество», внедрение практики «Обратной связи»

7 и 8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд партии «Единая Россия». На протяжении всего года в Нижегородской области проходило обсуждение вопросов ребрендинга и обновления Партии. Делегат Съезда, секретарь местного отделения «Единой России» Арзамаса Константин Аргентов рассказал о предложениях и инициативах арзамасских партийцев.

Арзамас открыл серию дискуссий в Нижегородской области, и в период с апреля по ноябрь 2018 года на различных площадках города прошли обсуждения в разных форматах работы - с депутатами, в первичных отделениях, со сторонниками. В дискуссиях принимали участие депутаты, активисты первичных организаций, сторонники Партии, представители общественных организаций, молодежные организации.

По мнению Константина Аргентова, среди наиболее актуальных предложений можно выделить введение системы стимулирования и карьерного роста для молодежи, создание личной заинтересованности членов Партии в реализации партийных проектов в качестве кураторов, разработка проекта «Партийное наставничество», внедрение практики «Обратной связи» - проведение опросов, дискуссионных площадок, обмен опытом и многие другие.

Самым актуальным, на его взгляд, предложением стало создание партийного проекта, связанного с передачей лучших практик, достижений и идей молодому поколению в абсолютно разных сферах деятельности.

«Это позволит не только привлечь в Партию, тех, кто был далек от политики, но и снять своеобразный коммуникативный барьер между ними и Партией. Тем самым мы закладываем основы дальнейшего развития. Мы должны убедить молодежь и активную общественность, что именно через политические структуры возможно реальное изменение жизни в городе, области, стране», - добавил он.

«Активно участвовать в жизни молодежи, курировать их деятельность и выступать наставниками для молодых лидеров – это залог дальнейшего развития подрастающего поколения и возможность в постоянном режиме обновлять Партию», - резюмировал Константин Аргентов.