Карта сайта
6 декабря 2018, 13:45

Подведены итоги недели приема граждан в связи с 17-й годовщиной образования «Единой России» в регионе

В приемах приняли участие почти 2 тысячи партийцев, рассмотрено 3715 обращений жителей городов и поселков области

По сообщению региональной приемной Д.А. Медведева, прием избирателей прошел не только в форме личных встреч с должностными лицами, но и в виде консультаций со специалистами, круглых столов, выездных приемов в сельских и отдаленных поселениях, молодежных мероприятий.

Как отметил Виктор Лунин, руководитель регионального штаба, в этом году увеличилась как география, так и количество задействованных площадок.

«Среди них, прежде всего, 59 местных партийных общественных приемных и депутатских центров, 402 приемных депутатов, домов культуры, библиотек, ТОСов, красных уголков, социальных учреждений», - продолжил анализ итогов В. Лунин.

Почти 2 тысячи должностных лиц, прежде всего, депутатов-единороссов, участвовали во встречах с  3715 жителями городов и поселков области.

Практически половина обращений граждан получила положительное разрешение, по многим вопросам приняты решения о дальнейшей доработке с участием органов государственной власти и местного самоуправления.

В региональном штабе подчеркнули, что предложения нижегородцев приняты для анализа с точки зрения совершенствования и изменений действующего законодательства, региональных и местных нормативных актов.

Большая роль в этом отношении отведена депутатам Государственной Думы от Нижегородской области, которые рассматривали обращения избирателей как необходимое условие для дальнейшей законопроектной работы.

35 депутатов областного парламента и 30 депутатов городской Думы Нижнего Новгорода провели приемы граждан в общественных приемных областного центра и в 22-х муниципальных образованиях области.

«В ближайшее время полный анализ итогов недели будет сформирован и направлен в партийные органы, включая Центральную общественную приемную Д. Медведева и во фракции «Единой России» в Законодательном собрании области и городской Думе Нижнего Новгорода», - отметил в заключение Виктор Лунин.

Ссылка для блогов