6 декабря 2018, 12:13

В поселке Вознесенское прошел конкурс чтецов «Дорогою добра» среди дошкольников и учеников младших классов

Победители награждены подарками от местного отделения «Единой России»

5 декабря в р.п. Вознесенское проходил конкурс чтецов «Дорогою добра», организаторами которого выступили местное отделение Партии и отдел образования района. Мероприятие состоялось на базе Центральной библиотечной системы.

Конкурс проводился в трех возрастных категориях: от 4-7 лет, учащиеся 1-2 классов; учащиеся 3-4 классов. Участие в нем приняли 44 ребенка. Критериями оценки выступлений участников были знание текста произведения, эмоциональность, актерское мастерство, выразительность прочтения.

Проникновенно, трогательно и очень душевно звучали со сцены стихи современных поэтов. Определить победителей и призеров конкурса строгому жюри было совсем непросто. В результате победителями конкурса в каждой из возрастных категорий победителями стали Варвара Горина, Валерия Крылова, Ксения Редина. Каждый из них был награжден подарком от местного отделения «Единой России».

Поздравляя победителей и участников конкурса, председатель жюри, член Партии Александра Кабаева пожелала всем счастья, благополучия, новых конкурсов и новых побед.